maillotremise

Lors de la Coupe du monde au Qatar, Mbappe a joué avec brio, réussi un triplé en finale et a finalement remporté le Golden Boot de l'événement.

Lors de la deière nuit au Lusail Stadium, Mbappe a tout fait. Deux buts d'affilée dans la phase finale du temps réglementaire ont entraîné le match en prolongation. Un "hat-trick" en fin de prolongation a laissé le suspense jusqu'aux tirs au but. Lors de la séance de tirs au but, il a été le premier à apparaître sur le terrain portant le Maillot Foot France et a marqué le ballon régulièrement. Mbappe n'a pu que regarder l'Argentine broder une troisième étoile de vainqueur de la Coupe du monde sur son Maillot Foot Argentine après avoir contribué à la performance individuelle ultime.

La deière personne à avoir réussi un « triplé » sur la scène de la finale de la Coupe du monde a été Hurst en 1966. Mbappe a achevé la transformation d'une supeova il y a quatre ans en une superstar aujourd'hui. L'Argentine et Messi ont gagné le match, mais Mbappe peut marcher parti la tête haute.

maillotremise...
ما را در سایت maillotremise دنبال می کنید

برچسب : Maillot Foot France,Maillot Foot Argentine, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 96 تاريخ : سه شنبه 29 آذر 1401 ساعت: 11:10

Le 26 novembre, deuxième tour du groupe D, Mbappé a marqué 2 buts pour aider la France 2-1 Danemark, en avance sur le calendrier, la France est devenue la première équipe à se qualifier pour la phase à élimination directe. Tous les fans portant des Maillot Foot Mbappé ont applaudi.

20e minute, la France contre-attaque rapidement, Christensen fait tomber Mbappé et reçoit un carton jaune. Puis Dembélé a traversé et Rabiot a dirigé le but, mais a été sauvé par le gardien danois. 23e minute, le Danemark commet une faute sur Giroud et reçoit un carton jaune. 37e minute, tête de Giroud ratée. Aucune des deux équipes n'a marqué en première mi-temps, ce qui a rendu les supporters en Maillot De Foot France assez nerveux.

61e minute, Heández fait une passe sur l'aile et Mbappé marque ! 68e minute, le Danemark a obtenu un coer et Christensen a marqué de la tête, 1:1. 86e minute, Griezmann fait un centre et Mbappé enchaîne pour inscrire son deuxième but ! La France a gagné le match 2-0.

برچسب : Maillot Foot Mbappé,Maillot De Foot France, نویسنده : mise maillotremise بازدید : 111 تاريخ : سه شنبه 8 آذر 1401 ساعت: 19:51